A visita foi realizada através da agência International Trade Centre, tutelada pela Organização Mundial do Comércio (OMC), e teve lugar na mesma semana em que a empresa participou no Fórum Empresarial da 10.ª Cimeira de Chefes de Estado e de Governo da Organização dos Estados da África Caraíbas e Pacífico (OEACP).
Durante a visita, lê-se na nota da Angonabeiro, a comitiva teve a oportunidade de conhecer as renovadas linhas de transformação de café verde, com destaque para o novo torrador, as novas linhas de embalamento de café em grão e moído, novas etiquetadoras, bem como o projecto de construção de uma linha de rebeneficiamento do café verde e a nova linha de produção de cápsulas de café, cuja apresentação acontecerá no início de 2023.
Segundo o documento, a agência International Trade Centre trabalha com um programa financiado pela UE-OACPS, para apoio a pequenos produtores e torrefactores de café africanos, através da melhoria da produtividade, competitividade, sustentabilidade, e acesso ao mercado.
A empresa está aberta a novas parcerias internacionais através de um conjunto de iniciativas com vista a internacionalização da sua marca de café Ginga.
Ginga é a marca de café produzida em Angola, pela Angonabeiro, empresa subsidiária do Grupo Nabeiro, líder do mercado de cafés torrados em Angola, com forte vocação exportadora.